ООО "Гомельский лифтовый завод" предлагает к поставке и монтажу бактерицидные УФ-рециркуляторы для лифтов
УФ-рециркулятор

Современные проблемы требуют современных решений. Предлагаем к поставке и монтажу в кабины лифтов бактерицидные УФ-рециркуляторы для обеззараживания воздуха с целью борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Рециркулятор — это прибор, позволяющий обеззараживать воздух в кабине лифта, устранить содержащиеся в нём микроорганизмы. В результате снижаются риски заболевания вирусными, бактериальными инфекциями, повышается безопасность находящихся в нем людей и животных. 

Типовая модель рециркулятора состоит из одной или нескольких бактерицидных ультрафиолетовых ламп, вентилятора для прокачки воздуха, фильтра для его очистки, защитной решётки, блока питания, пускорегулирующего аппарата, выключателя. 

Принцип работы рециркулятора:

  • Сначала встроенный вентилятор закачивает воздух из кабины лифта в камеру рециркулятора, где тот подвергается воздействию УФ-ламп, работающих на длине волны в 253,7 Нм. 
  • Когда воздух выпускается обратно в кабину лифта, он становится обеззараженным, в нём, при соблюдении показателей бактерицидной эффективности, отсутствует подавляющее число вирусов, бактерий и других микроорганизмов. По тому же принципу проходит новый цикл дезинфекции.
  • Процесс повторяется, пока прибор работает, поэтому благодаря действию излучения воздух будет чистым даже в случае активного использования людьми.

Возможно установка УФ-рециркуляторов как в новые, так и в уже установленные лифты.

Получить консультацию по видам и вариантам изготовления (поставки) продукции, а также произвести заказ вы можете по телефонам ‎+375 29 318-17-47, +375 232 32-93-80, или по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..